Tournedos en croûte

Tournedos en croûte

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 tournedos dans le filet Charal
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon
  •  Beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir l’oignon dans une poêle avec un peu de beurre jusqu’à ce que l’oignon soit fondant.

Etape : 2

Ajouter les tournedos dans le filet Charal dans la poêle et poursuivre la cuisson de 5 minutes en retournant à mi-cuisson. Saler et poivrer.

Etape : 3

Enfourner 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette