Tournedos en croûte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 tournedos dans le filet Charal
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
- Beurre
- 1 jaune d'oeuf
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir l’oignon dans une poêle avec un peu de beurre jusqu’à ce que l’oignon soit fondant.
Etape : 2
Ajouter les tournedos dans le filet Charal dans la poêle et poursuivre la cuisson de 5 minutes en retournant à mi-cuisson. Saler et poivrer.
Etape : 3
Enfourner 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette