Oeufs à la tripe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs à la tripe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  •  Beurre
  • 2 oignons
  • 30 g de farine
  • 0.5 l de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Mettre les oeufs à durcir 10 mn environ. Les refroidir aussitôt à l'eau froide.

Etape : 2

Eplucher et émincer les oignons. Les faire cuire doucement dans une casserole avec un peu de beurre. Ajouter une cuillèrée d'eau. Couvrir et laisser mijoter à couvert à feu doux.

Etape : 3

Saupoudrer les oignons de farine. Bien mélanger et ajouter le lait froid d'un seul coup.

Etape : 4

Assaisonner et remuer jusqu'à épaississemnt (5mn sur feu doux).

Etape : 5

Ecaler les oeufs, les couper en rondelles.

Etape : 6

Mettre dans un plat creux. Recouvrir de sauce.

Etape : 7

Parsemer de persil haché et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 398 fois

Partager cette Recette