Hachis Parmentier à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 2 Steaks hachés de veau façon bouchère Charal
- 2 steaks hachés authentique pur bœuf Charal
- 400 ml de coulis de tomate
- 4 tomates séchées
- 1 poignée d'emmental
- Beurre
- Sel
- Poivre
- 700 g de pomme de terre
- 100 g de tomate séchée
- 20 cl de lait
- 40 g de beurre
- Sel
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mixer les tomates séchées et les mélanger aux pommes de terre.
Etape : 2
Répartir la viande au fond de 4 cercles à pâtisserie puis couvrir de purée. Parsemer de fromage râpé.
Etape : 3
Enfourner 30 minutes.
Etape : 4
Ôter les cercles à pâtisserie et déposer une tomate séchée sur chaque hachis avant de servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 509 fois
Partager cette Recette