Hachis Parmentier à la tomate

Hachis Parmentier à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 2 Steaks hachés de veau façon bouchère Charal
  • 2 steaks hachés authentique pur bœuf Charal
  • 400 ml de coulis de tomate
  • 4 tomates séchées
  • 1 poignée d'emmental
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 700 g de pomme de terre
  • 100 g de tomate séchée
  • 20 cl de lait
  • 40 g de beurre
  •  Sel
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mixer les tomates séchées et les mélanger aux pommes de terre.

Etape : 2

Répartir la viande au fond de 4 cercles à pâtisserie puis couvrir de purée. Parsemer de fromage râpé.

Etape : 3

Enfourner 30 minutes.

Etape : 4

Ôter les cercles à pâtisserie et déposer une tomate séchée sur chaque hachis avant de servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 404 fois

Partager cette Recette