Blanquette de veau rapide

Blanquette de veau rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 pavés de veau Charal
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 200 g de champignon
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1 bouquet garni
  • 20 cl de vin blanc
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 20 g de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Détailler les pavés de veau Charal et morceaux d'environ 2cm sur 2.

Etape : 2

Faire revenir la viande dans une sauteuse avec le bœuf, les oignons et l’ail à feu vif pendant 5 minutes. Saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter la farine et le vin blanc et bien mélanger. Ajouter le bouquet garni et couvrir de vin blanc. Ajouter un peu d’eau et un bouillon de volaille si besoin. Laisser mijoter sur feu doux.

Etape : 4

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette