Blanquette de veau rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 pavés de veau Charal
- 2 carottes
- 1 poireau
- 200 g de champignon
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 bouquet garni
- 20 cl de vin blanc
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de farine
- 20 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Détailler les pavés de veau Charal et morceaux d'environ 2cm sur 2.
Etape : 2
Faire revenir la viande dans une sauteuse avec le bœuf, les oignons et l’ail à feu vif pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter la farine et le vin blanc et bien mélanger. Ajouter le bouquet garni et couvrir de vin blanc. Ajouter un peu d’eau et un bouillon de volaille si besoin. Laisser mijoter sur feu doux.
Etape : 4
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette