Lasagnes de veau

Lasagnes de veau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h05
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 0.5 paquets de pâte à lasagne
  • 4 Steaks hachés de veau façon bouchère Charal
  • 400 g de purée de tomate
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 boule de mozzarella
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Enfourner 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette