Lasagnes de veau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h05
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 0.5 paquets de pâte à lasagne
- 4 Steaks hachés de veau façon bouchère Charal
- 400 g de purée de tomate
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 cl de lait
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Enfourner 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette