Wok de bœuf thaï au gingembre et à la citronnelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 steaks Filet Charal
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 poivron
- 1 bouquet d'oignon nouveau
- Huile de sésame
- Sauce soja
- 1 bâton de citronnelle
- 5 gingembre
- 2 gousses d'ail
- 0.5 bouquets de coriandre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Remettre le bœuf dans le wok et cuire le tout 5 minutes. Saler, poivrer et rectifier l’assaisonnement si besoin.
Etape : 2
Parsemer d’oignons nouveaux et de coriandre avant de servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 392 fois
Partager cette Recette