Wok de bœuf thaï au gingembre et à la citronnelle

Wok de bœuf thaï au gingembre et à la citronnelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 steaks Filet Charal
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 1 bouquet d'oignon nouveau
  •  Huile de sésame
  •  Sauce soja
  • 1 bâton de citronnelle
  • 5 gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 bouquets de coriandre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Remettre le bœuf dans le wok et cuire le tout 5 minutes. Saler, poivrer et rectifier l’assaisonnement si besoin.

Etape : 2

Parsemer d’oignons nouveaux et de coriandre avant de servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 392 fois

Partager cette Recette