Brochettes Yakitori au carpaccio
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 paquets de Carpaccio Charal
- 400 g de comté
- 70 ml de sauce Yakitori
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- Huile de sésame
Recette
Etape : 1
Faire mariner les tranches de Carpaccio Charal 10 minutes dans la sauce Yakitori.
Etape : 2
Couper le comté en bâtonnets d’environ 1cm sur 4cm.
Etape : 3
Enrouler une ou deux tranches de Carpaccio Charal mariné autour de chaque bâtonnet de fromage puis les piquer sur un pic à brochette.
Etape : 4
Saupoudrer de graines de sésame.
Etape : 5
Servir et déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette