Brochettes Yakitori au carpaccio

Brochettes Yakitori au carpaccio

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 paquets de Carpaccio Charal
  • 400 g de comté
  • 70 ml de sauce Yakitori
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  •  Huile de sésame

Recette

Etape : 1

Faire mariner les tranches de Carpaccio Charal 10 minutes dans la sauce Yakitori.

Etape : 2

Couper le comté en bâtonnets d’environ 1cm sur 4cm.

Etape : 3

Enrouler une ou deux tranches de Carpaccio Charal mariné autour de chaque bâtonnet de fromage puis les piquer sur un pic à brochette.

Etape : 4

Saupoudrer de graines de sésame.

Etape : 5

Servir et déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette