Tartiflette au bœuf

Tartiflette au bœuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 steaks hachés authentique pur bœuf Charal
  • 8 pommes de terre
  • 1 reblochon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre à l’eau 15-20 minutes.

Etape : 2

Enfourner 15 minutes, juste le temps que le fromage soit bien fondu.

Etape : 3

Déguster immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette