Risotto bœuf champignons

Risotto bœuf champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g d'Haché à Cuisiner Pur Bœuf surgelé Charal
  • 300 g de riz pour risotto
  • 300 g de cèpes
  • 1 oignon
  • 70 g de parmesan râpé
  • 15 cl de vin blanc
  • 60 cl de bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Ajouter ensuite le Haché à Cuisiner Pur Bœuf Charal et bien mélanger.

Etape : 2

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette