Risotto bœuf champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g d'Haché à Cuisiner Pur Bœuf surgelé Charal
- 300 g de riz pour risotto
- 300 g de cèpes
- 1 oignon
- 70 g de parmesan râpé
- 15 cl de vin blanc
- 60 cl de bouillon
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Ajouter ensuite le Haché à Cuisiner Pur Bœuf Charal et bien mélanger.
Etape : 2
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette