Escalope de poulet aux poivrons et à l'aloe vera

Escalope de poulet aux poivrons et à l'aloe vera

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 cuillère de gelée
  • 30 cl de crème fraîche
  •  Curry
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  • 1 poivron vert

Recette

Etape : 1

Faites-le revenir à l'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois le poivron bien doré, ajoutez les morceaux de poulet pour qu'ils cuisent avec le jus de poivron.

Etape : 3

Le poulet bien cuit, ajoutez votre crème fraîche. Bien mélangez, salez et poivrez.

Etape : 4

C'est prêt ! À servir avec du riz, de préférence le mélange de trois riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette