Escalope de poulet aux poivrons et à l'aloe vera
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 cuillère de gelée
- 30 cl de crème fraîche
- Curry
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- 1 poivron vert
Recette
Etape : 1
Faites-le revenir à l'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois le poivron bien doré, ajoutez les morceaux de poulet pour qu'ils cuisent avec le jus de poivron.
Etape : 3
Le poulet bien cuit, ajoutez votre crème fraîche. Bien mélangez, salez et poivrez.
Etape : 4
C'est prêt ! À servir avec du riz, de préférence le mélange de trois riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette