Couscous traditionnel

Couscous traditionnel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h55

Ingrédients

  • 500 g de Couscous Moyen Le Renard
  • 6 pilons de poulet
  • 500 g de jarret de boeuf
  • 100 g de pois chiches
  • 3 carottes
  • 300 g d'haricot vert
  • 3 courgettes
  • 3 navets
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 1 piment
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  •  Huile
  •  Cannelle
  •  Paprika
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer le Couscous Moyen Le Renard selon les indications du paquet.

Etape : 2

Laver les légumes, les éplucher si nécessaire et les couper en morceaux.

Etape : 3

Vérifier la cuisson des légumes avec la pointe d'un couteau puis servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette