Couscous traditionnel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h55
Ingrédients
- 500 g de Couscous Moyen Le Renard
- 6 pilons de poulet
- 500 g de jarret de boeuf
- 100 g de pois chiches
- 3 carottes
- 300 g d'haricot vert
- 3 courgettes
- 3 navets
- 2 tomates
- 2 oignons
- 1 piment
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- Huile
- Cannelle
- Paprika
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer le Couscous Moyen Le Renard selon les indications du paquet.
Etape : 2
Laver les légumes, les éplucher si nécessaire et les couper en morceaux.
Etape : 3
Vérifier la cuisson des légumes avec la pointe d'un couteau puis servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette