Aubergines farcies au couscous

Aubergines farcies au couscous

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 600 g de Couscous Moyen Le Renard
  • 6 aubergines
  • 3 carottes
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 200 g de coulis de tomate
  • 3 cuillères à soupe de Ras el Hanout
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préparer le Couscous Moyen Le Renard selon les indications du paquet.

Etape : 2

Verser dans un faitout le bouillon et le coulis de tomate et chauffer 10 minutes sur feu moyen.

Etape : 3

Ajouter les carottes, les poivrons et les oignons. Laisser cuire 10 minutes.

Etape : 4

Enfourner 10 minutes à 100°C (thermostat 3).

Etape : 5

Servir le couscous dans les aubergines avec le bouillon et les légumes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette