Aubergines farcies au couscous
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 600 g de Couscous Moyen Le Renard
- 6 aubergines
- 3 carottes
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 l de bouillon de légumes
- 200 g de coulis de tomate
- 3 cuillères à soupe de Ras el Hanout
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préparer le Couscous Moyen Le Renard selon les indications du paquet.
Etape : 2
Verser dans un faitout le bouillon et le coulis de tomate et chauffer 10 minutes sur feu moyen.
Etape : 3
Ajouter les carottes, les poivrons et les oignons. Laisser cuire 10 minutes.
Etape : 4
Enfourner 10 minutes à 100°C (thermostat 3).
Etape : 5
Servir le couscous dans les aubergines avec le bouillon et les légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 355 fois
Partager cette Recette