Couscous végétarien

Couscous végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 600 g de Couscous Moyen Le Renard
  • 300 g de tofu
  • 2 navets
  • 2 carottes
  • 3 tomates
  • 1 aubergine
  • 300 g de pois chiches
  • 125 g de raisins secs
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de coulis de tomate
  • 1.25 l de bouillon de légumes
  • 1 piment
  • 1 cuillère à soupe de piment
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 3 cuillères à café de cumin
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe d'harissa

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, verser le bouillon de légumes et le coulis de tomates. Ajouter le tofu, l'huile, saler et poivrer.

Etape : 2

Laisser cuire 10 minutes à feu moyen.

Etape : 3

Ajouter les navets, les carottes, l'oignon et l'ail.

Etape : 4

Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.

Etape : 5

Ajouter les dés de tomates, d'aubergine et de courgette, le piment pili et les épices.

Etape : 6

Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.

Etape : 7

Préparer les graines de Couscous Moyen Le Renard selon les indications du paquet.

Etape : 8

Ajouter les pois chiches égouttés et les raisins secs dans la casserole avec les légumes.

Etape : 9

Servir les graines de couscous et les légumes séparément. Réserver le bouillon.

Etape : 10

Délayer 2 à 3 cuillères de harissa dans un bol avec une louche de bouillon. Servir ce bouillon à part pour que chacun assaisonne à son goût.

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