Couscous végétarien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 600 g de Couscous Moyen Le Renard
- 300 g de tofu
- 2 navets
- 2 carottes
- 3 tomates
- 1 aubergine
- 300 g de pois chiches
- 125 g de raisins secs
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 200 g de coulis de tomate
- 1.25 l de bouillon de légumes
- 1 piment
- 1 cuillère à soupe de piment
- 6 cl d'huile d'olive
- 3 cuillères à café de cumin
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d'harissa
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, verser le bouillon de légumes et le coulis de tomates. Ajouter le tofu, l'huile, saler et poivrer.
Etape : 2
Laisser cuire 10 minutes à feu moyen.
Etape : 3
Ajouter les navets, les carottes, l'oignon et l'ail.
Etape : 4
Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Etape : 5
Ajouter les dés de tomates, d'aubergine et de courgette, le piment pili et les épices.
Etape : 6
Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Etape : 7
Préparer les graines de Couscous Moyen Le Renard selon les indications du paquet.
Etape : 8
Ajouter les pois chiches égouttés et les raisins secs dans la casserole avec les légumes.
Etape : 9
Servir les graines de couscous et les légumes séparément. Réserver le bouillon.
Etape : 10
Délayer 2 à 3 cuillères de harissa dans un bol avec une louche de bouillon. Servir ce bouillon à part pour que chacun assaisonne à son goût.
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