Légumes d'été farcis au couscous
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 200 g de Couscous Moyen Le Renard
- 2 poivrons
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- Pignons
- Raisins secs
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire le Couscous Moyen Le Renard selon les indications sur le paquet.
Etape : 2
Placer les raisins secs dans un bol d'eau tiède et les laisser se réhydrater 10 minutes.
Etape : 3
Dans une poêle bien chaude, faire revenir les pignons de pin, sans ajouter de matière grasse.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger les oignons, les pignons de pin, le couscous, les raisins secs et le persil. Bien mélanger.
Etape : 5
Disposer les légumes farcis dans un plat à gratin et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Enfourner 45 minutes.
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