Légumes d'été farcis au couscous

Légumes d'été farcis au couscous

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 200 g de Couscous Moyen Le Renard
  • 2 poivrons
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  •  Pignons
  •  Raisins secs
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire le Couscous Moyen Le Renard selon les indications sur le paquet.

Etape : 2

Placer les raisins secs dans un bol d'eau tiède et les laisser se réhydrater 10 minutes.

Etape : 3

Dans une poêle bien chaude, faire revenir les pignons de pin, sans ajouter de matière grasse.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger les oignons, les pignons de pin, le couscous, les raisins secs et le persil. Bien mélanger.

Etape : 5

Disposer les légumes farcis dans un plat à gratin et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Enfourner 45 minutes.

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