Encornets à la plancha façon mama
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 encornet
- 2 gousses d'ail
- 2 citrons verts
- 1 brin de persil
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites vider vos encornets par votre poissonnier ou si vous vous sentez prêt(e)s à le faire, retirer l'intérieur et la tête mais conservez les tentacules qui sont délicieuses.
Etape : 2
Rincez les encornets sous une eau abondante et retirer les petites "peaux" qui sont facilement détachables.
Etape : 3
Couper les encornets dans la longueur après les avoir séchés, de façons à faire de belles languettes qui correspondront chacun à un bon coup de fourchette.
Etape : 4
Ajoutez le persil. Attendez 5 minutes, et pressez les deux citrons sur les encornets. Dans 5 minutes c'est prêt !
Etape : 5
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 372 fois
Partager cette Recette