Encornets à la plancha façon mama

Encornets à la plancha façon mama

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 encornet
  • 2 gousses d'ail
  • 2 citrons verts
  • 1 brin de persil
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites vider vos encornets par votre poissonnier ou si vous vous sentez prêt(e)s à le faire, retirer l'intérieur et la tête mais conservez les tentacules qui sont délicieuses.

Etape : 2

Rincez les encornets sous une eau abondante et retirer les petites "peaux" qui sont facilement détachables.

Etape : 3

Couper les encornets dans la longueur après les avoir séchés, de façons à faire de belles languettes qui correspondront chacun à un bon coup de fourchette.

Etape : 4

Ajoutez le persil. Attendez 5 minutes, et pressez les deux citrons sur les encornets. Dans 5 minutes c'est prêt !

Etape : 5

Bon appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette