Saumon grillé, fusilli, haricots verts, graines de sésame

Saumon grillé, fusilli, haricots verts, graines de sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g d'haricot vert
  • 1 pavé de saumon
  • 1 huile d'olive
  • 100 g de fusilli
  •  Graines de sésame
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer un peu d’huile et ajouter les pavés de saumon côté peau contre le fond. Saisir le poisson 3 minutes à feu vif puis baisser le feu et couvrir pour continuer la cuisson 4 à 8 minutes, suivant l’épaisseur. Retourner les pavés de saumon et laisser-les 30 secondes environ.

Etape : 2

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Etape : 3

Plonger les haricots dans de l’eau bouillante et salée. Faire cuire à découvert entre 8 et 15 minutes selon la taille de vos haricots.

Etape : 4

Ajouter quelques graines de sésame.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette