Saumon grillé, fusilli, haricots verts, graines de sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g d'haricot vert
- 1 pavé de saumon
- 1 huile d'olive
- 100 g de fusilli
- Graines de sésame
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer un peu d’huile et ajouter les pavés de saumon côté peau contre le fond. Saisir le poisson 3 minutes à feu vif puis baisser le feu et couvrir pour continuer la cuisson 4 à 8 minutes, suivant l’épaisseur. Retourner les pavés de saumon et laisser-les 30 secondes environ.
Etape : 2
Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Etape : 3
Plonger les haricots dans de l’eau bouillante et salée. Faire cuire à découvert entre 8 et 15 minutes selon la taille de vos haricots.
Etape : 4
Ajouter quelques graines de sésame.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette