Parmentier Butternut et Tomates

Parmentier Butternut et Tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 butternut
  • 2 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  • 200 g de champignon
  •  Muscade
  • 1 carotte
  • 1 pincée de safran
  • 25 g de beurre
  •  Fromage râpé
  • 250 g de boeuf
  •  Chapelure
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Les cuire à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient bien tendre.

Etape : 2

Écraser à la fourchette ou au presse purée, ajouter le beurre et une pincée de noix de muscade, saler, poivrer, mélanger puis réserver au chaud.

Etape : 3

Commencer par cuire l'oignon et la carotte dans une poêle beurrée à feu moyen.

Etape : 4

Quand l'oignon commence à dorer, ajouter l'ail, les champignons et les tomates.

Etape : 5

Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes, puis lancez le gril !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette