Parmentier Butternut et Tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 butternut
- 2 pommes de terre
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Persil
- 200 g de champignon
- Muscade
- 1 carotte
- 1 pincée de safran
- 25 g de beurre
- Fromage râpé
- 250 g de boeuf
- Chapelure
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Les cuire à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient bien tendre.
Etape : 2
Écraser à la fourchette ou au presse purée, ajouter le beurre et une pincée de noix de muscade, saler, poivrer, mélanger puis réserver au chaud.
Etape : 3
Commencer par cuire l'oignon et la carotte dans une poêle beurrée à feu moyen.
Etape : 4
Quand l'oignon commence à dorer, ajouter l'ail, les champignons et les tomates.
Etape : 5
Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes, puis lancez le gril !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette