Tikra (variante porc caramélisé)

Tikra (variante porc caramélisé)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de porc
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 250 ml d'eau
  • 75 ml de nuoc mam
  • 75 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Couper le porc en petit dès.

Etape : 2

Mettre l'ensemble de la viande dans l'autocuiseur puis ajouter le sucre en poudre. Laisser caraméliser pendant environ 5 minutes à feu moyen.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette