Salade d'avocats aux magrets de canard fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'avocats aux magrets de canard fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 2 Magrets de canard
  •  feuille de laitue
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Persil
  • 0.5 citrons
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les avocats en deux, otez-en les noyaux, pelez-les et coupez-les en lamelles fines.

Etape : 2

Mettez-les sur une assiette et arrosez-les du jus du 1/2 citron pour qu'ils ne noircissent pas. Réservez-les.

Etape : 3

Préparez une vinaigrette avec l'huile, le sel, le vinaigre et le poivre. Ajoutez quelques brins de ciboulette ciselée.

Etape : 4

Sur chaque assiette, disposez sur un lit de laitue les lamelles d'avocats, alternées de fines tranches de magret. Nappez légèrement de vinaigrette.

Etape : 5

Décorez avec quelques brins de persil et de ciboulette.

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