Salade d'avocats aux magrets de canard fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 2 Magrets de canard
- feuille de laitue
- 1 bouquet de ciboulette
- Persil
- 0.5 citrons
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les avocats en deux, otez-en les noyaux, pelez-les et coupez-les en lamelles fines.
Etape : 2
Mettez-les sur une assiette et arrosez-les du jus du 1/2 citron pour qu'ils ne noircissent pas. Réservez-les.
Etape : 3
Préparez une vinaigrette avec l'huile, le sel, le vinaigre et le poivre. Ajoutez quelques brins de ciboulette ciselée.
Etape : 4
Sur chaque assiette, disposez sur un lit de laitue les lamelles d'avocats, alternées de fines tranches de magret. Nappez légèrement de vinaigrette.
Etape : 5
Décorez avec quelques brins de persil et de ciboulette.
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