Wrap crevettes, avocat, pamplemousse et sauce au yaourt
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 paquet de wraps de blé nature Old El Paso™
- 1 sachet de mélange d'épices pour fajitas Old El Paso™
- 500 g de crevette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 pamplemousses
- 0.25 chou blanc
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 2 yaourts à la grecque
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de curry
- 0.5 bottes de coriandre
- 0.5 citrons
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pelez les pamplemousses et coupez leur base et leur sommet. Faites des incisions en ‘V’ afin de prélever les suprêmes. Réservez.
Etape : 2
Pelez les avocats et coupez-les en lamelles, arrosez-les avec le jus du citron vert. Réservez.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce au yaourt et réservez au frais.
Etape : 4
Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les crevettes et saupoudrez-les du Mélange d’Épices pour Fajitas Original Old El Paso™. Faites-les sauter pendant 4-5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites.
Etape : 5
Posez les Wraps de Blé Nature Old El Paso™ sur le plan de travail. Les tartiner avec la sauce au yaourt. Répartissez ensuite les crevettes, l’avocat, le pamplemousse et le chou blanc, en laissant 3 cm en haut du wrap pour éviter les débordements au moment du roulage. Roulez les wraps et coupez-les en deux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette