Burritos au porc rôti, avocat et salsa verde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 2h40
- Temps Total : 3h05
Ingrédients
- 2 paquets de Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
- 1 sachet de mélange aux épices Chili Old El Paso™
- 1 kg de rôti de porc
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- 0.5 bouquets de menthe
- 0.5 bouquets de coriandre
- 10 cornichons
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le porc en morceaux de 5 cm et mettez-les dans une casserole à couvercle. Recouvrez les morceaux avec 1 verre d’eau froide. Ajoutez l’huile d’olive, les gousses d’ail et saupoudrez avec le Mélange d’Épices pour Chili Old El Paso™, salez et poivrez.
Etape : 2
Mettez le couvercle et cuisinez à feu très doux pour 2 heures et demi / 3 heures environ, jusqu’à ce que la viande s’effiloche facilement avec une fourchette.
Etape : 3
Mettez dans un bol tous les ingrédients de la salsa verde et mélangez-les. Réservez au frais.
Etape : 4
Placez le porc et l’ail dans un bol, écrasez-les à la fourchette avec un peu de jus de cuisson. Rectifiez l’assaisonnement. Réservez.
Etape : 5
Pelez les avocats et coupez-les en lamelles, arrosez-les avec le jus du citron vert.
Etape : 6
Sortez les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet en plastique et enveloppez-les dans du papier aluminium.
Etape : 7
Placez-les dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et faites chauffer pendant 10 minutes.
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