Burritos au porc rôti, avocat et salsa verde

Burritos au porc rôti, avocat et salsa verde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 2h40
  • Temps Total : 3h05

Ingrédients

  • 2 paquets de Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
  • 1 sachet de mélange aux épices Chili Old El Paso™
  • 1 kg de rôti de porc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 0.5 bouquets de menthe
  • 0.5 bouquets de coriandre
  • 10 cornichons
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez le porc en morceaux de 5 cm et mettez-les dans une casserole à couvercle. Recouvrez les morceaux avec 1 verre d’eau froide. Ajoutez l’huile d’olive, les gousses d’ail et saupoudrez avec le Mélange d’Épices pour Chili Old El Paso™, salez et poivrez.

Etape : 2

Mettez le couvercle et cuisinez à feu très doux pour 2 heures et demi / 3 heures environ, jusqu’à ce que la viande s’effiloche facilement avec une fourchette.

Etape : 3

Mettez dans un bol tous les ingrédients de la salsa verde et mélangez-les. Réservez au frais.

Etape : 4

Placez le porc et l’ail dans un bol, écrasez-les à la fourchette avec un peu de jus de cuisson. Rectifiez l’assaisonnement. Réservez.

Etape : 5

Pelez les avocats et coupez-les en lamelles, arrosez-les avec le jus du citron vert.

Etape : 6

Sortez les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet en plastique et enveloppez-les dans du papier aluminium.

Etape : 7

Placez-les dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et faites chauffer pendant 10 minutes.

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