Fajitas de crevettes croustillantes, riz sauvage et salsa de mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 Kit pour Crousti'Fajitas Recette Douce avec Chapelure Croustillante Old El Paso™
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 350 g de crevette
- 150 g de riz sauvage
- 2 mangues
- 4 tomates
- 1 oignon blanc
- 0.5 bouquets de coriandre
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pendant ce temps, préparez la salsa. Coupez les mangues, les tomates et l’oignon en petits dés et mettez-les dans un bol.
Etape : 2
Ajoutez ensuite la coriandre ciselée et les autres ingrédients prévus pour la salsa et mélangez. Réservez au frais.
Etape : 3
Versez l'huile et l'assaisonnement pour Crousti' Fajitas Old El Paso™ dans le sachet shaker. Ajoutez les crevettes et bien mélangez pour qu’elles soient bien enrobées.
Etape : 4
Placez les crevettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettez-les au four pendant 15 minutes, en retournant les crevettes à mi-cuisson.
Etape : 5
Sortez les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les dans du papier aluminium.
Etape : 6
Placez-les dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et faites chauffer pendant 10 minutes.
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