Fajitas de crevettes croustillantes, riz sauvage et salsa de mangue

Fajitas de crevettes croustillantes, riz sauvage et salsa de mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 Kit pour Crousti'Fajitas Recette Douce avec Chapelure Croustillante Old El Paso™
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 350 g de crevette
  • 150 g de riz sauvage
  • 2 mangues
  • 4 tomates
  • 1 oignon blanc
  • 0.5 bouquets de coriandre
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Pendant ce temps, préparez la salsa. Coupez les mangues, les tomates et l’oignon en petits dés et mettez-les dans un bol.

Etape : 2

Ajoutez ensuite la coriandre ciselée et les autres ingrédients prévus pour la salsa et mélangez. Réservez au frais.

Etape : 3

Versez l'huile et l'assaisonnement pour Crousti' Fajitas Old El Paso™ dans le sachet shaker. Ajoutez les crevettes et bien mélangez pour qu’elles soient bien enrobées.

Etape : 4

Placez les crevettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettez-les au four pendant 15 minutes, en retournant les crevettes à mi-cuisson.

Etape : 5

Sortez les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les dans du papier aluminium.

Etape : 6

Placez-les dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et faites chauffer pendant 10 minutes.

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