Fajitas de poulet grillé et sauce tomate-yaourt
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 1 Kit pour Fajitas Original Old El Paso™
- 500 g de blanc de poulet
- 2 gousses d'ail
- 2 pots de yaourt à la grecque
- 2 tomates
- 0.5 oignons rouges
- 0.25 bottes de persil
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de miel
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de thym
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients de la marinade.
Etape : 2
Laissez mariner le poulet au frais une heure au minimum.
Etape : 3
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7). Faites griller le poulet à four chaud dans un plat avec la marinade pendant environ 25 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, dans une sauteuse ou une cocotte, faites légèrement blondir l’ail. Ajoutez la Sauce à Cuisiner aux Épices Douces Old El Paso™ et laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce soit bien réduite, environ 15 minutes.
Etape : 5
Mélangez le yaourt avec les dés de tomates et le sachet d’Assaisonnement pour crème fraîche Old El Paso™. Réservez.
Etape : 6
Sortez les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les dans du papier d'aluminium.
Etape : 7
Placez-les dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et faites chauffer pendant 10 minutes.
Etape : 8
Garnissez chaque tortilla avec la sauce tomate, le poulet, l’oignon, le persil et nappez de sauce yaourt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 415 fois
Partager cette Recette