Fajitas de poulet grillé et sauce tomate-yaourt

Fajitas de poulet grillé et sauce tomate-yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 1 Kit pour Fajitas Original Old El Paso™
  • 500 g de blanc de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pots de yaourt à la grecque
  • 2 tomates
  • 0.5 oignons rouges
  • 0.25 bottes de persil
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de miel
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de thym
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients de la marinade.

Etape : 2

Laissez mariner le poulet au frais une heure au minimum.

Etape : 3

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7). Faites griller le poulet à four chaud dans un plat avec la marinade pendant environ 25 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, dans une sauteuse ou une cocotte, faites légèrement blondir l’ail. Ajoutez la Sauce à Cuisiner aux Épices Douces Old El Paso™ et laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce soit bien réduite, environ 15 minutes.

Etape : 5

Mélangez le yaourt avec les dés de tomates et le sachet d’Assaisonnement pour crème fraîche Old El Paso™. Réservez.

Etape : 6

Sortez les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les dans du papier d'aluminium.

Etape : 7

Placez-les dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et faites chauffer pendant 10 minutes.

Etape : 8

Garnissez chaque tortilla avec la sauce tomate, le poulet, l’oignon, le persil et nappez de sauce yaourt.

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