Enchiladas au boeuf haché, oignons et olives noires

Enchiladas au boeuf haché, oignons et olives noires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 Kit pour Enchiladas au four Old El Paso™
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de boeuf haché
  • 2 oignons
  • 100 g d'olives noires
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 150 g de crème fraîche liquide
  • 150 g de cheddar
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 5 minutes.

Etape : 2

Ajoutez l’origan, le Mélange d'Épices pour Enchiladas Old El Paso™ et la Sauce à la Tomate Old El Paso™. Salez et poivrez. Portez à ébullition et laissez mijoter le tout pendant environ 20 minutes à feu moyen.

Etape : 3

Dans un plat allant au four versez une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Etape : 4

Répartissez le mélange de boeuf haché et d’olives noires dans les Tortillas au Maïs Old El Paso™, roulez-les et disposez-les, pli vers le bas, dans le plat. Versez la crème fraîche sur les enchiladas et parsemez de cheddar râpé.

Etape : 5

Laissez gratiner pendant 20 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.

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