Enchiladas au boeuf haché, oignons et olives noires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 Kit pour Enchiladas au four Old El Paso™
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 500 g de boeuf haché
- 2 oignons
- 100 g d'olives noires
- 1 cuillère à café d'origan
- 150 g de crème fraîche liquide
- 150 g de cheddar
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 5 minutes.
Etape : 2
Ajoutez l’origan, le Mélange d'Épices pour Enchiladas Old El Paso™ et la Sauce à la Tomate Old El Paso™. Salez et poivrez. Portez à ébullition et laissez mijoter le tout pendant environ 20 minutes à feu moyen.
Etape : 3
Dans un plat allant au four versez une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Etape : 4
Répartissez le mélange de boeuf haché et d’olives noires dans les Tortillas au Maïs Old El Paso™, roulez-les et disposez-les, pli vers le bas, dans le plat. Versez la crème fraîche sur les enchiladas et parsemez de cheddar râpé.
Etape : 5
Laissez gratiner pendant 20 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette