Burritos de falafels et poivrons rouges rôtis

Burritos de falafels et poivrons rouges rôtis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 Kit pour Burritos Original Old El Paso™
  • 2 poivrons rouges
  • 1 sachet de roquette
  • 1 boîte (400 g) de pois chiches
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 0.5 bouquets de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 0.5 cuillères à café de levure chimique
  • 0.5 citrons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites-les cuire environ 30 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Etape : 2

Pelez les poivrons en tirant sur la peau. Ouvrez-les, retirez leurs graines et coupez-les en fines lanières. Réservez.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparez les falafels. Égouttez et rincez les pois chiches. Mettez-les dans le bol du mixeur et mixez-les en remuant régulièrement jusqu’à obtenir une consistance proche de la semoule. Ne pas hacher comme pour un houmous, il doit rester des petits morceaux. Incorporez ensuite le reste des ingrédients des falafels et le Mélange d'Épices pour Burritos Original Old El Paso™.

Etape : 4

Formez des boules légèrement aplaties de la taille d’une noix et disposez-les sur la plaque utilisée pour les poivrons.

Etape : 5

Arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d'olive et faites cuire 20 à 25 minutes en retournant à mi-parcours, jusqu’à ce que les falafels soient dorés.

Etape : 6

Sortez les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les avec du papier d'aluminium.

Etape : 7

Placez-les dans le four et faites chauffer doucement pendant 10 minutes.

Etape : 8

Prenez une Tortilla de Blé Nature Old El Paso™, mettez deux cuillères à soupe de la Sauce à Napper Old El Paso™. Ajoutez ensuite 2 ou 3 falafels, quelques lamelles de poivron rouge rôties et de la roquette. Roulez et fermez les extrémités en les repliant pour former un burrito.

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