Fajitas poulet et légumes croquants, sauce aigre-douce

Fajitas poulet et légumes croquants, sauce aigre-douce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 Kit pour Fajitas Original Old El Paso™
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, chauffez les ingrédients de la sauce aigre-douce. Portez à ébullition et laissez cuire environ 2-3 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit bien réduite. Réservez.

Etape : 2

Dans une poêle à surface anti-adhésive, faites sauter le poulet avec l’huile d’olive à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon et le Mélange d'Épices pour Fajitas Original Old El Paso™, salez, poivrez et laissez mijoter 5-10 minutes.

Etape : 3

Ajoutez ensuite les carottes et les courgettes puis cuire encore pendant 2-3 minutes. Le poulet doit obtenir une couleur légèrement caramélisée et les légumes doivent rester croquants. Ajoutez la sauce aigre-douce, bien mélangez et réservez.

Etape : 4

Sortez les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet en plastique et enveloppez-les dans du papier d'aluminium.

Etape : 5

Placez-les dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et faites chauffer pendant 10 minutes.

Etape : 6

Garnissez les tortillas avec le poulet et les légumes croquants. Recouvrez de Sauce à Napper Old El Paso™ et dégustez.

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