Fajitas poulet et légumes croquants, sauce aigre-douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 Kit pour Fajitas Original Old El Paso™
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 500 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 2 courgettes
- 2 carottes
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, chauffez les ingrédients de la sauce aigre-douce. Portez à ébullition et laissez cuire environ 2-3 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit bien réduite. Réservez.
Etape : 2
Dans une poêle à surface anti-adhésive, faites sauter le poulet avec l’huile d’olive à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon et le Mélange d'Épices pour Fajitas Original Old El Paso™, salez, poivrez et laissez mijoter 5-10 minutes.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les carottes et les courgettes puis cuire encore pendant 2-3 minutes. Le poulet doit obtenir une couleur légèrement caramélisée et les légumes doivent rester croquants. Ajoutez la sauce aigre-douce, bien mélangez et réservez.
Etape : 4
Sortez les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet en plastique et enveloppez-les dans du papier d'aluminium.
Etape : 5
Placez-les dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et faites chauffer pendant 10 minutes.
Etape : 6
Garnissez les tortillas avec le poulet et les légumes croquants. Recouvrez de Sauce à Napper Old El Paso™ et dégustez.
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