Tacos végétariens de chou-fleur, avocat, coriandre et sauce yaourt
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 paquet de Tortillas Sans Gluten Old El Paso™
- 1 cuillère à café de coriandre en grains
- 1 cuillère à café de paprika
- 0.5 cuillères à café de cumin
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 chou-fleur
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 1 piment vert
- 1 oignon rouge
- 0.5 bouquets de coriandre
- Sel
- Poivre
- 1 pot de yaourt à la grecque
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Salez, poivrez et enfournez 20-25 minutes environ, en remuant à mi-cuisson.
Etape : 2
Pelez les avocats et coupez-les en lamelles, arrosez-les avec le jus du citron vert.
Etape : 3
Mélangez tous les ingrédients pour la sauce au yaourt et réservez au frais.
Etape : 4
Retirez les Tortillas Sans Gluten Old El Paso™ de leur emballage et séparez-les. Enveloppez-les dans du papier aluminium.
Etape : 5
Faites-les chauffer au four pendant 10 minutes.
Etape : 6
Sur chaque tortilla, disposez quelques bouquets de chou-fleur, quelques tranches d’avocat, du piment vert émincé si vous l’utilisez et quelques dés d’oignon rouge. Nappez de sauce au yaourt et garnissez avec de la coriandre fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette