Tacos végétariens de chou-fleur, avocat, coriandre et sauce yaourt

Tacos végétariens de chou-fleur, avocat, coriandre et sauce yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 paquet de Tortillas Sans Gluten Old El Paso™
  • 1 cuillère à café de coriandre en grains
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 chou-fleur
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 1 piment vert
  • 1 oignon rouge
  • 0.5 bouquets de coriandre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 pot de yaourt à la grecque
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Salez, poivrez et enfournez 20-25 minutes environ, en remuant à mi-cuisson.

Etape : 2

Pelez les avocats et coupez-les en lamelles, arrosez-les avec le jus du citron vert.

Etape : 3

Mélangez tous les ingrédients pour la sauce au yaourt et réservez au frais.

Etape : 4

Retirez les Tortillas Sans Gluten Old El Paso™ de leur emballage et séparez-les. Enveloppez-les dans du papier aluminium.

Etape : 5

Faites-les chauffer au four pendant 10 minutes.

Etape : 6

Sur chaque tortilla, disposez quelques bouquets de chou-fleur, quelques tranches d’avocat, du piment vert émincé si vous l’utilisez et quelques dés d’oignon rouge. Nappez de sauce au yaourt et garnissez avec de la coriandre fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette