Tortillas façon samossas (pommes de terre, petits pois et poulet)

Tortillas façon samossas (pommes de terre, petits pois et poulet)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 paquet de Tortillas Sans Gluten Old El Paso™
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  • 150 g de petit pois
  • 50 g de raisins secs
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 sachet de pousses d'épinards
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Égouttez le tout et réservez.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon pendant 2 minutes. Ajoutez les dés de poulet, la coriandre, le cumin et le curry et laissez cuire pendant 8 à 10 minutes.

Etape : 3

Ajoutez ensuite les pommes de terre, les petits pois, les raisins secs, le gingembre et les épinards. Salez et poivrez.

Etape : 4

Placez les Tortillas Sans Gluten Old El Paso™ sur un plan de travail et coupez-les en deux. Disposez sur chaque demi-tortilla 1 cuillère à soupe de farce et pliez-la en forme de triangle. Fermez les extrémités avec le jaune d’œuf, délayé avec un peu d’eau. Badigeonnez les samossas avec le restant du jaune d’œuf et fixez-les avec de cure-dents.­­­ Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Etape : 5

Enfournez-les pour 20 minutes, en les retournant au bout de 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette