Tortillas façon samossas (pommes de terre, petits pois et poulet)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 paquet de Tortillas Sans Gluten Old El Paso™
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 cuillère à café de curry
- 0.5 cuillères à café de cumin
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 150 g de petit pois
- 50 g de raisins secs
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 sachet de pousses d'épinards
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe d'eau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Égouttez le tout et réservez.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon pendant 2 minutes. Ajoutez les dés de poulet, la coriandre, le cumin et le curry et laissez cuire pendant 8 à 10 minutes.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les pommes de terre, les petits pois, les raisins secs, le gingembre et les épinards. Salez et poivrez.
Etape : 4
Placez les Tortillas Sans Gluten Old El Paso™ sur un plan de travail et coupez-les en deux. Disposez sur chaque demi-tortilla 1 cuillère à soupe de farce et pliez-la en forme de triangle. Fermez les extrémités avec le jaune d’œuf, délayé avec un peu d’eau. Badigeonnez les samossas avec le restant du jaune d’œuf et fixez-les avec de cure-dents. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Etape : 5
Enfournez-les pour 20 minutes, en les retournant au bout de 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette