Fajitas de salade asiatique croquante au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 Kit pour Fajitas Original Sans Gluten Old El Paso™
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 blancs de poulet
- 0.25 chou rouge
- 0.5 iceberg
- 200 g d'haricot vert
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 0.5 bouquets de coriandre
- 1 cuillère de graines de sésame
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 1 cuillère à café de miel
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faites dorer les blancs de poulet dans l'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez le Mélange aux Épices Sans Gluten Old El Paso™ et un petit verre d’eau. Laissez cuire environ 20 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Réservez.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et réservez au frais.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez le chou rouge, la salade iceberg, les haricots verts, les carottes râpées, le poivron, l’oignon, la coriandre et le sésame avec la vinaigrette. Effilochez les blancs de poulet à l’aide d’une fourchette et ajoutez-les à la salade.
Etape : 4
Sortez-les Tortillas Sans Gluten Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les dans du papier d'aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180 °C (thermostat 6) et faites chauffer pendant 10 minutes.
Etape : 5
Pour servir, garnissez chaque tortilla avec de la mayonnaise, remplissez-les avec de la salade au poulet, ajoutez de la Sauce à Napper Sans Gluten Old El Paso™, pliez-les et dégustez.
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