Fajitas façon quesadillas aux avocats écrasés, cheddar et haricots rouges

Fajitas façon quesadillas aux avocats écrasés, cheddar et haricots rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 Kit pour Fajitas Original Sans Gluten Old El Paso™
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 avocats
  • 2 oignons
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 piment
  • 1 oignon rouge
  • 1 boîte d'haricots rouges
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 100 g de cheddar
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Prélevez la chair des avocats. Placez-la dans un bol, écrasez-la à l'aide d'une fourchette puis ajoutez les oignons frais, le jus du citron vert, la coriandre et le piment si vous l’utilisez. Salez, poivrez et réservez au frais.

Etape : 2

Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon rouge pendant 5 à 8 minutes. Égouttez les haricots rouges et ajoutez-les dans la poêle avec le concentré de tomates, une cuillère à soupe d’eau et le Mélange aux Épices Sans Gluten Old El Paso™. Salez et poivrez selon votre goût et laissez cuire pendant 5 minutes.

Etape : 3

Essuyez la poêle et déposez-y une Tortilla Sans Gluten Old El Paso™. Disposez sur la tortilla des avocats écrasés, des haricots rouges, de la Sauce à Napper Old El Paso™ et parsemez du cheddar râpé. Recouvrez d’une seconde tortilla et faites cuire sur chaque face, à feu doux et sans matière grasse jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Recommencez avec le reste des tortillas.

Etape : 4

Découpez les quesadillas en parts et dégustez chauds.

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