Fajitas façon quesadillas aux avocats écrasés, cheddar et haricots rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 Kit pour Fajitas Original Sans Gluten Old El Paso™
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 avocats
- 2 oignons
- 1 citron vert
- 1 bouquet de coriandre
- 1 piment
- 1 oignon rouge
- 1 boîte d'haricots rouges
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 100 g de cheddar
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Prélevez la chair des avocats. Placez-la dans un bol, écrasez-la à l'aide d'une fourchette puis ajoutez les oignons frais, le jus du citron vert, la coriandre et le piment si vous l’utilisez. Salez, poivrez et réservez au frais.
Etape : 2
Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon rouge pendant 5 à 8 minutes. Égouttez les haricots rouges et ajoutez-les dans la poêle avec le concentré de tomates, une cuillère à soupe d’eau et le Mélange aux Épices Sans Gluten Old El Paso™. Salez et poivrez selon votre goût et laissez cuire pendant 5 minutes.
Etape : 3
Essuyez la poêle et déposez-y une Tortilla Sans Gluten Old El Paso™. Disposez sur la tortilla des avocats écrasés, des haricots rouges, de la Sauce à Napper Old El Paso™ et parsemez du cheddar râpé. Recouvrez d’une seconde tortilla et faites cuire sur chaque face, à feu doux et sans matière grasse jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Recommencez avec le reste des tortillas.
Etape : 4
Découpez les quesadillas en parts et dégustez chauds.
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