Riz au thon sucré salé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 3 verres de riz
- 1 grosse boîte de thon
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de curry
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Cuire le riz 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Mélanger de temps en temps.
Etape : 2
Pendant que le riz cuit, faire revenir les oignons émincés pour les faire dorer.
Etape : 3
Emietter le thon et l'ajouter aux oignons.
Etape : 4
Faire revenir 2 min, ajouter la sauce soja sucrée et mélanger.
Etape : 5
Égoutter le riz et y ajouter une noix de beurre. Ajouter à la préparation et bien mélanger le tout pour que tout soit bien réparti.
Etape : 6
Ajouter le curry, sel et poivre à votre convenance. Mélanger et ajouter enfin le miel, mélanger et laisser chauffer quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette