Riz au thon sucré salé

Riz au thon sucré salé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 verres de riz
  • 1 grosse boîte de thon
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Cuire le riz 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Mélanger de temps en temps.

Etape : 2

Pendant que le riz cuit, faire revenir les oignons émincés pour les faire dorer.

Etape : 3

Emietter le thon et l'ajouter aux oignons.

Etape : 4

Faire revenir 2 min, ajouter la sauce soja sucrée et mélanger.

Etape : 5

Égoutter le riz et y ajouter une noix de beurre. Ajouter à la préparation et bien mélanger le tout pour que tout soit bien réparti.

Etape : 6

Ajouter le curry, sel et poivre à votre convenance. Mélanger et ajouter enfin le miel, mélanger et laisser chauffer quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette