Tomates farcies de légumineuses... chiche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 3 verres de semoule moyenne
- 1 bouquet de persil
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon
- 3 verres de pois chiches
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre
- 2 oeufs
- 1 filet d'huile
Recette
Etape : 1
Mixer ensemble les feuilles de persil, les gousses d'ail et le quart d'oignon avec un filet d'huile.
Etape : 2
Verser dans un saladier avec les pois chiches et les œufs, saler, poivrer, mélanger.
Etape : 3
Couper les tomates en leur ôtant le chapeau que vous réserverez. Évider les cœurs de manière à pouvoir y placer la farce, réserver la chair des tomates.
Etape : 4
Retourner la marmite en pyrex sur le couvercle, et placer le tout au four à micro-onde pendant 20 minutes.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette