Tomates farcies de légumineuses... chiche

Tomates farcies de légumineuses... chiche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 3 verres de semoule moyenne
  • 1 bouquet de persil
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 3 verres de pois chiches
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre
  • 2 oeufs
  • 1 filet d'huile

Recette

Etape : 1

Mixer ensemble les feuilles de persil, les gousses d'ail et le quart d'oignon avec un filet d'huile.

Etape : 2

Verser dans un saladier avec les pois chiches et les œufs, saler, poivrer, mélanger.

Etape : 3

Couper les tomates en leur ôtant le chapeau que vous réserverez. Évider les cœurs de manière à pouvoir y placer la farce, réserver la chair des tomates.

Etape : 4

Retourner la marmite en pyrex sur le couvercle, et placer le tout au four à micro-onde pendant 20 minutes.

Etape : 5

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette