Ragoût de pommes et pommes de terre aux shiitakes

Ragoût de pommes et pommes de terre aux shiitakes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h55

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre
  • 250 g de pomme
  • 1 oignon rouge
  • 20 cl de vin rouge
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 300 g de champignon
  •  Sel
  •  Sauce soja
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre à tremper les rondelles de pommes séchées dans de l'eau tiède pendant 30 minutes.

Etape : 2

Les mettre au four 10 à 15 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Etape : 3

Couper les rondelles de pommes séchées en 4.

Etape : 4

Laver et couper les pommes de terre.

Etape : 5

Mettre les champignons au four et les laisser cuire 15 minutes en surveillant régulièrement afin qu'ils ne brulent pas. Lorsqu'ils ont bien réduits et sont devenus croustillants, les sortir du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette