Petits roulés végétariens aux poivrons, tomates et salade

Petits roulés végétariens aux poivrons, tomates et salade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 paquet de wraps de blé nature Old El Paso™
  • 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour fajitas Old El Paso™
  • 1 poivron jaune
  • 2 tomates
  • 150 g de salade
  • 1 oignon
  • 150 g de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélangez le fromage frais au mélange aux épices pour fajitas Old El Paso™ à l'aide d'une fourchette. Découpez le poivron en fines lamelles et émincez l’oignon.

Etape : 2

Dans une poêle, faites revenir le poivron et l’oignon avec une cuillère d’huile d’olive.

Etape : 3

Découpez les tomates en petits dés et la salade en fines lamelles.

Etape : 4

Piquez 8 piques en bois à intervalles réguliers dans chaque wraps. Découpez entre les piques, ce qui donne 8 mini-roulés par wrap, soit 32 en tout !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 3239 fois

Partager cette Recette