Petits roulés végétariens aux poivrons, tomates et salade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 paquet de wraps de blé nature Old El Paso™
- 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour fajitas Old El Paso™
- 1 poivron jaune
- 2 tomates
- 150 g de salade
- 1 oignon
- 150 g de fromage frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélangez le fromage frais au mélange aux épices pour fajitas Old El Paso™ à l'aide d'une fourchette. Découpez le poivron en fines lamelles et émincez l’oignon.
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir le poivron et l’oignon avec une cuillère d’huile d’olive.
Etape : 3
Découpez les tomates en petits dés et la salade en fines lamelles.
Etape : 4
Piquez 8 piques en bois à intervalles réguliers dans chaque wraps. Découpez entre les piques, ce qui donne 8 mini-roulés par wrap, soit 32 en tout !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 3399 fois
Partager cette Recette