Enchiladas de bœuf, courgettes, maïs et poivrons

Enchiladas de bœuf, courgettes, maïs et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 Kit pour Enchiladas au four Old El Paso™
  • 400 g de boeuf haché
  • 150 g de maïs
  • 150 g de fromage râpé
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélangez la sauce tomate à cuisiner Old El Paso™ avec le mélange d’épices Old El Paso™ et 300 ml d’eau chaude.

Etape : 2

Versez la moitié du mélange sur le bœuf, ajoutez la moitié du fromage râpé, puis laissez mijoter pendant 4-5 minutes. Gardez ce qu’il reste du mélange de sauce tomate à cuisiner Old El Paso™ et d’épices Old El Paso™ et de fromage pour plus tard.

Etape : 3

Pour réchauffer les tortillas reportez-vous aux indications sur l’emballage.

Etape : 4

Au milieu de chaque tortilla, déposez 2 cuillères à soupe de la préparation au bœuf et aux légumes, ajoutez le maïs puis roulez les tortillas en les serrant bien. Placez les plis vers le bas dans un plat allant au four. Versez le reste de la seconde sauce tomate à cuisiner Old El Paso™ sur les Enchiladas. Parsemez le reste de fromage râpé.

Etape : 5

Enfournez 10 à 15 minutes.

Etape : 6

Retirez les Enchiladas bien dorées du four, servez et savourez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 404 fois

Partager cette Recette