petites pizzas de grosse courgette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 4 tomates
- 16 tranches de mozzarella
- Basilic frais
- Parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la courgette et les tomates en 16 tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Faire dorer les tranches de cougettes à la poêle jusqu'à tendreté, les saler et poivrer.
Etape : 3
Déposer les tranches de courgette poêlées sur du papier sulfurisé dans un plaque allant au four.
Etape : 4
Recouvrir chaque tranche d'une tranche de tomate, saler et poivrer à nouveau, une tranche de mozzarella, 1 feuille de basilic et finir par parsemer de parmesan râpé.
Etape : 5
Mettre au four chaud 220°C et laisser gratiner une dizaine de minutes.
Etape : 6
Manger bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette