Wrap au porc, bacon, avocat et salade

Wrap au porc, bacon, avocat et salade

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 paquet de wraps de blé nature Old El Paso™
  • 1 sachet de mélange d'épices pour fajitas Old El Paso™
  • 500 g d'escalope de porc
  • 6 tranches de bacon
  • 2 avocats
  • 50 g de salade
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez les épices pour fajitas Original Old El Paso™ avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Enduisez les escalopes de porc avec ce mélange.

Etape : 2

Faites chauffer une poêle. Faites-y dorer les escalopes de chaque côté.

Etape : 3

Baissez le feu, couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes en tournant les filets de temps en temps.

Etape : 4

Laissez tiédir les escalopes et coupez-les en petites lamelles.

Etape : 5

Pendant ce temps, faites cuire les tranches de bacon.

Etape : 6

Epluchez les avocats, ôtez le noyau et réservez la chair dans un bol.

Etape : 7

Réchauffez les wraps de blé nature Old El Paso™ comme indiqué sur l’emballage.

Etape : 8

Posez les wraps de blé nature Old El Paso™ sur le plan de travail. Garnissez les avec l’avocat, les lamelles de porc, la tranche de bacon et quelques feuilles de salade. Roulez les wraps serrés et dégustez.

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