Wrap au porc, bacon, avocat et salade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 1 paquet de wraps de blé nature Old El Paso™
- 1 sachet de mélange d'épices pour fajitas Old El Paso™
- 500 g d'escalope de porc
- 6 tranches de bacon
- 2 avocats
- 50 g de salade
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez les épices pour fajitas Original Old El Paso™ avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Enduisez les escalopes de porc avec ce mélange.
Etape : 2
Faites chauffer une poêle. Faites-y dorer les escalopes de chaque côté.
Etape : 3
Baissez le feu, couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes en tournant les filets de temps en temps.
Etape : 4
Laissez tiédir les escalopes et coupez-les en petites lamelles.
Etape : 5
Pendant ce temps, faites cuire les tranches de bacon.
Etape : 6
Epluchez les avocats, ôtez le noyau et réservez la chair dans un bol.
Etape : 7
Réchauffez les wraps de blé nature Old El Paso™ comme indiqué sur l’emballage.
Etape : 8
Posez les wraps de blé nature Old El Paso™ sur le plan de travail. Garnissez les avec l’avocat, les lamelles de porc, la tranche de bacon et quelques feuilles de salade. Roulez les wraps serrés et dégustez.
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