Fajitas gourmandes au poulet, riz et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 Kit pour Fajitas Original Old El Paso™
- 500 g de blanc de poulet
- 100 g de riz
- 50 g de salade
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincez les blancs de poulet en lamelles, coupez l’oignon en morceaux.
Etape : 3
Ajoutez le poulet et l’oignon dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Intégrez le mélange d’épices pour Fajitas Original Old El Paso™ et remuez.
Etape : 4
Laissez mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Ajoutez le riz une fois cuit et mélangez.
Etape : 5
Réchauffez les tortillas de blé nature Old El Paso™ comme indiqué sur l’emballage.
Etape : 6
Prenez une tortilla de blé nature Old El Paso™, mettez quelques feuilles de salade. Ajoutez la garniture au poulet, riz et légumes, nappez de la sauce salsa pour Fajitas Original Old El Paso™ puis roulez la tortilla.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette