Fajitas gourmandes au poulet, riz et légumes

Fajitas gourmandes au poulet, riz et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 Kit pour Fajitas Original Old El Paso™
  • 500 g de blanc de poulet
  • 100 g de riz
  • 50 g de salade
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincez les blancs de poulet en lamelles, coupez l’oignon en morceaux.

Etape : 3

Ajoutez le poulet et l’oignon dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Intégrez le mélange d’épices pour Fajitas Original Old El Paso™ et remuez.

Etape : 4

Laissez mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Ajoutez le riz une fois cuit et mélangez.

Etape : 5

Réchauffez les tortillas de blé nature Old El Paso™ comme indiqué sur l’emballage.

Etape : 6

Prenez une tortilla de blé nature Old El Paso™, mettez quelques feuilles de salade. Ajoutez la garniture au poulet, riz et légumes, nappez de la sauce salsa pour Fajitas Original Old El Paso™ puis roulez la tortilla.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette