Burritos au bœuf, poivrons et haricots rouges

Burritos au bœuf, poivrons et haricots rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 Kit pour Burritos Original Old El Paso™
  • 500 g de boeuf haché
  • 200 g d'haricots rouges
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée de coriandre

Recette

Etape : 1

Mélangez le bœuf haché, l’oignon, la coriandre, le mélange d’épices Old El Paso™ et la moitié de la sauce à cuisiner Old El Paso™ dans un grand récipient.

Etape : 2

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez le mélange au bœuf. Faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes jusqu’à ce que le bœuf soit cuit.

Etape : 3

Ajoutez les poivrons et faites cuire 3 minutes.

Etape : 4

Réchauffez les Tortillas de blé nature Old El Paso™ comme indiqué sur l’emballage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 511 fois

Partager cette Recette