Burritos au bœuf, poivrons et haricots rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 Kit pour Burritos Original Old El Paso™
- 500 g de boeuf haché
- 200 g d'haricots rouges
- 100 g de fromage râpé
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de coriandre
Recette
Etape : 1
Mélangez le bœuf haché, l’oignon, la coriandre, le mélange d’épices Old El Paso™ et la moitié de la sauce à cuisiner Old El Paso™ dans un grand récipient.
Etape : 2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez le mélange au bœuf. Faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes jusqu’à ce que le bœuf soit cuit.
Etape : 3
Ajoutez les poivrons et faites cuire 3 minutes.
Etape : 4
Réchauffez les Tortillas de blé nature Old El Paso™ comme indiqué sur l’emballage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 511 fois
Partager cette Recette