Quesadillas sans gluten au poulet, poivrons et oignons

Quesadillas sans gluten au poulet, poivrons et oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 paquet de Tortillas Sans Gluten Old El Paso™
  • 2 blancs de poulet
  • 1 poivron
  • 1 oignon rouge
  • 1 pot de fromage frais
  • 1 pot de sauce tomate
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Enfournez jusqu'à ce que la peau noircisse et cloque (environ 20 minutes).

Etape : 2

Enduisez les blancs de poulet de sauce tomate.

Etape : 3

Faites chauffer une petite poêle. Faites-y dorer les filets de chaque côté avec un peu d'huile. Baissez le feu, couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes.

Etape : 4

Laissez tiédir et coupez en lamelles très fines.

Etape : 5

Posez les tortillas sans gluten Old El Paso™ sur le plan de travail. Tartinez-les avec le fromage frais nature. Répartissez ensuite les lamelles de poulet et les lamelles de poivrons.

Etape : 6

Pelez et émincez finement l'oignon rouge. Répartissez-le également sur les tortillas. Pliez chaque tortilla en deux et appuyez bien pour « coller » les ingrédients.

Etape : 7

Faites chauffer une poêle antiadhésive. Quand elle est chaude, déposez-y deux tortillas pliées en deux. Faites chauffer à feu moyen, avec un couvercle, pendant 2 minutes. Tournez délicatement à l'aide de deux spatules. Prolongez la cuisson de 2 minutes, toujours à couvert. Pour un résultat plus grillé, laissez quelques secondes à feu vif sans le couvercle.

Etape : 8

Avec des ciseaux, découpez les quesadillas en 2 triangles.

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