Quesadillas sans gluten au poulet, poivrons et oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 paquet de Tortillas Sans Gluten Old El Paso™
- 2 blancs de poulet
- 1 poivron
- 1 oignon rouge
- 1 pot de fromage frais
- 1 pot de sauce tomate
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Enfournez jusqu'à ce que la peau noircisse et cloque (environ 20 minutes).
Etape : 2
Enduisez les blancs de poulet de sauce tomate.
Etape : 3
Faites chauffer une petite poêle. Faites-y dorer les filets de chaque côté avec un peu d'huile. Baissez le feu, couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes.
Etape : 4
Laissez tiédir et coupez en lamelles très fines.
Etape : 5
Posez les tortillas sans gluten Old El Paso™ sur le plan de travail. Tartinez-les avec le fromage frais nature. Répartissez ensuite les lamelles de poulet et les lamelles de poivrons.
Etape : 6
Pelez et émincez finement l'oignon rouge. Répartissez-le également sur les tortillas. Pliez chaque tortilla en deux et appuyez bien pour « coller » les ingrédients.
Etape : 7
Faites chauffer une poêle antiadhésive. Quand elle est chaude, déposez-y deux tortillas pliées en deux. Faites chauffer à feu moyen, avec un couvercle, pendant 2 minutes. Tournez délicatement à l'aide de deux spatules. Prolongez la cuisson de 2 minutes, toujours à couvert. Pour un résultat plus grillé, laissez quelques secondes à feu vif sans le couvercle.
Etape : 8
Avec des ciseaux, découpez les quesadillas en 2 triangles.
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