Tortillas sans gluten au poulet, maïs et haricots rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 paquet de Tortillas Sans Gluten Old El Paso™
- 3 blancs de poulet
- 1 boîte d'haricots rouges
- 1 boîte de maïs
- 100 g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Assaisonnez, laissez tiédir les blancs et coupez-les en petites lamelles.
Etape : 2
Pendant que le poulet cuit, mélangez la crème fraîche, le maïs et les haricots rouges.
Etape : 3
Réchauffez les tortillas sans gluten Old El Paso™ comme indiqué sur l’emballage.
Etape : 4
Posez les tortillas sans gluten Old El Paso™ sur le plan de travail. Garnissez-les avec les lamelles de poulet et le mélange de crème fraîche, maïs et haricots rouges. Roulez-les tortillas serrées et coupez-les en deux. Réservez au frais et dégustez rapidement.
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