Tortillas sans gluten au poulet, maïs et haricots rouges

Tortillas sans gluten au poulet, maïs et haricots rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 paquet de Tortillas Sans Gluten Old El Paso™
  • 3 blancs de poulet
  • 1 boîte d'haricots rouges
  • 1 boîte de maïs
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Assaisonnez, laissez tiédir les blancs et coupez-les en petites lamelles.

Etape : 2

Pendant que le poulet cuit, mélangez la crème fraîche, le maïs et les haricots rouges.

Etape : 3

Réchauffez les tortillas sans gluten Old El Paso™ comme indiqué sur l’emballage.

Etape : 4

Posez les tortillas sans gluten Old El Paso™ sur le plan de travail. Garnissez-les avec les lamelles de poulet et le mélange de crème fraîche, maïs et haricots rouges. Roulez-les tortillas serrées et coupez-les en deux. Réservez au frais et dégustez rapidement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette