Trio lentilles quinoa riz pimenté aux petits légumes, vegan et délicieux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 11 min
- Cuisson : 32 min
- Temps Total : 43 min
Ingrédients
- 2 oignons blancs
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco
- 1 courgette
- 0.5 poivrons rouges
- 75 g de lentilles corail
- 75 g de riz
- 75 g de quinoa
- 1 cuillère à soupe bombée de pâte de curry
Recette
Etape : 1
Hacher l'ail et l'oignon.
Etape : 2
Couper la courgette et le poivron en dés.
Etape : 3
Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile de coco pendant 5 minutes.
Etape : 4
Ajouter le poivron et la courgette. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes en remuant très régulièrement.
Etape : 5
Ajouter les lentilles corail et remuer pendant 5 minutes.
Etape : 6
Rincer le riz et le quinoa.
Etape : 7
Augmenter le feu et ajouter le riz et le quinoa. Laisser cuire à feu vif 1 minutes en remuant constamment.
Etape : 8
Couvrir d'eau bouillante et ajouter la pâte de curry.
Etape : 9
Cuire 10 minutes à petite ébullition. Remuer fréquemment. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 10
Servir chaud.
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