Trio lentilles quinoa riz pimenté aux petits légumes, vegan et délicieux

Trio lentilles quinoa riz pimenté aux petits légumes, vegan et délicieux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 11 min
  • Cuisson : 32 min
  • Temps Total : 43 min

Ingrédients

  • 2 oignons blancs
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco
  • 1 courgette
  • 0.5 poivrons rouges
  • 75 g de lentilles corail
  • 75 g de riz
  • 75 g de quinoa
  • 1 cuillère à soupe bombée de pâte de curry

Recette

Etape : 1

Hacher l'ail et l'oignon.

Etape : 2

Couper la courgette et le poivron en dés.

Etape : 3

Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile de coco pendant 5 minutes.

Etape : 4

Ajouter le poivron et la courgette. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes en remuant très régulièrement.

Etape : 5

Ajouter les lentilles corail et remuer pendant 5 minutes.

Etape : 6

Rincer le riz et le quinoa.

Etape : 7

Augmenter le feu et ajouter le riz et le quinoa. Laisser cuire à feu vif 1 minutes en remuant constamment.

Etape : 8

Couvrir d'eau bouillante et ajouter la pâte de curry.

Etape : 9

Cuire 10 minutes à petite ébullition. Remuer fréquemment. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Etape : 10

Servir chaud.

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