Wrap apéritif jambon cru, roquette, fromage frais et tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 wraps de blé nature Old El Paso™
- 2 cuillères à soupe de mélange d'épices pour fajitas Old El Paso™
- 350 g de fromage frais
- 8 tranches de jambon cru
- 10 tomates séchées
- Roquette
Recette
Etape : 1
Couper le jambon cru en fines lamelles et les tomates séchées en 2 ou 3 morceaux.
Etape : 2
Mélanger le fromage frais avec le jambon cru, les tomates séchées et les épices pour fajitas Original Old El Paso™.
Etape : 3
Étaler ce mélange sur les wraps de blé Old El Paso™, en laissant 3 cm en haut du wrap et déposer une poignée de roquette sur chaque wrap.
Etape : 4
Rouler les wraps en serrant bien. Piquer 6 à 8 cure-dent dans chaque wrap et découper en tronçons entre les piques.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette