Wrap apéritif jambon cru, roquette, fromage frais et tomates séchées

Wrap apéritif jambon cru, roquette, fromage frais et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 wraps de blé nature Old El Paso™
  • 2 cuillères à soupe de mélange d'épices pour fajitas Old El Paso™
  • 350 g de fromage frais
  • 8 tranches de jambon cru
  • 10 tomates séchées
  •  Roquette

Recette

Etape : 1

Couper le jambon cru en fines lamelles et les tomates séchées en 2 ou 3 morceaux.

Etape : 2

Mélanger le fromage frais avec le jambon cru, les tomates séchées et les épices pour fajitas Original Old El Paso™.

Etape : 3

Étaler ce mélange sur les wraps de blé Old El Paso™, en laissant 3 cm en haut du wrap et déposer une poignée de roquette sur chaque wrap.

Etape : 4

Rouler les wraps en serrant bien. Piquer 6 à 8 cure-dent dans chaque wrap et découper en tronçons entre les piques.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette