Chaussons thon tomate mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chaussons thon tomate mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de mozzarella
  • 200 g de thon
  • 500 g de tomate pelée
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile dans une cocotte, jetez-y les oignons et l'ail et laissez suer quelques minutes. Ajoutez les poivrons, remuez. Ajoutez les tomates, le thym, le laurier et assaisonnez.

Etape : 2

Laissez mijoter 1 h à découvert à feu doux, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de liquide.

Etape : 3

Egouttez le thon, ajoutez-le à la sauce et mélangez. Retirez le thym et le laurier.

Etape : 4

Coupez la pâte feuilletée en 8 morceaux, déposez un peu de préparation sur 4 d'entre eux. Disposez quelques morceaux de mozzarella et refermez avec les 4 morceaux de pâte restants. Soudez bien les bords, dorez le dessus au jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau.

Etape : 5

Faites cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6). Servez bien chaud, accompagné de salade ou de purée d'épinards.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette