Chaussons thon tomate mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de mozzarella
- 200 g de thon
- 500 g de tomate pelée
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'oeuf
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, jetez-y les oignons et l'ail et laissez suer quelques minutes. Ajoutez les poivrons, remuez. Ajoutez les tomates, le thym, le laurier et assaisonnez.
Etape : 2
Laissez mijoter 1 h à découvert à feu doux, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de liquide.
Etape : 3
Egouttez le thon, ajoutez-le à la sauce et mélangez. Retirez le thym et le laurier.
Etape : 4
Coupez la pâte feuilletée en 8 morceaux, déposez un peu de préparation sur 4 d'entre eux. Disposez quelques morceaux de mozzarella et refermez avec les 4 morceaux de pâte restants. Soudez bien les bords, dorez le dessus au jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau.
Etape : 5
Faites cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6). Servez bien chaud, accompagné de salade ou de purée d'épinards.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette