Fajitas épicé au chorizo, poivron, haricots rouges et fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 Kit pour Fajitas Original Old El Paso™
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 boîte (400 g) d'haricots rouges
- 150 g de gruyère râpé
- 150 g de chorizo
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites revenir l’oignon, le chorizo et les poivrons. Pas besoin de matière grasse, le chorizo suffit.
Etape : 2
Ajoutez le mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™ et les haricots rouges puis laissez mijoter. Mélangez bien de sorte à ce que les épices recouvrent toute la préparation.
Etape : 3
Sur chaque tortilla, déposez deux bonne cuillères de préparation au chorizo, ajoutez un peu de sauce Original Salsa Old El Paso™ et terminez par une poignée de cheddar. Roulez et dégustez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1017 fois
Partager cette Recette