Fajitas épicé au chorizo, poivron, haricots rouges et fromage

Fajitas épicé au chorizo, poivron, haricots rouges et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 Kit pour Fajitas Original Old El Paso™
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 boîte (400 g) d'haricots rouges
  • 150 g de gruyère râpé
  • 150 g de chorizo
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites revenir l’oignon, le chorizo et les poivrons. Pas besoin de matière grasse, le chorizo suffit.

Etape : 2

Ajoutez le mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™ et les haricots rouges puis laissez mijoter. Mélangez bien de sorte à ce que les épices recouvrent toute la préparation.

Etape : 3

Sur chaque tortilla, déposez deux bonne cuillères de préparation au chorizo, ajoutez un peu de sauce Original Salsa Old El Paso™ et terminez par une poignée de cheddar. Roulez et dégustez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 908 fois

Partager cette Recette