Tarte poulet feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de filet de poulet
- 150 g de feta
- 4 oeufs
- 25 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Farine
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poulet en petits dés
Etape : 2
Coupez la feta en petits morceaux.
Etape : 3
Dans un moule à tarte couvert de papier sulfurisé, répartissez les dés de poulet et les morceaux de feta dans le fond du moule à tarte puis couvrir avec l'appareil.
Etape : 4
Enfournez pour 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Etape : 5
Démoulez la quiche. Servez aussitôt avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette