Tarte poulet feta

Tarte poulet feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de filet de poulet
  • 150 g de feta
  • 4 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en petits dés

Etape : 2

Coupez la feta en petits morceaux.

Etape : 3

Dans un moule à tarte couvert de papier sulfurisé, répartissez les dés de poulet et les morceaux de feta dans le fond du moule à tarte puis couvrir avec l'appareil.

Etape : 4

Enfournez pour 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Etape : 5

Démoulez la quiche. Servez aussitôt avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette