Souvlakis grecs

Souvlakis grecs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 8 blancs de poulet
  • 2 jus de citron
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 poignée de menthe
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 tomates
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulets en gros cubes d'environ 2 ou 3 cm.

Etape : 2

Mettre le poulet dans un saladier avec tous les ingrédients, ail et citron pressé, menthe hachée.

Etape : 3

Couvrir et laisser au frais au moins 3 heures, l'idéal est de laisser au moins 6 heure.

Etape : 4

Au bout de 6 heures, monter les morceaux de poulet sur des brochettes.

Etape : 5

Faire griller à peine 10 minutes (car la marinade les aura précuits) soit au four soit au BBQ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette