Souvlakis grecs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h20
Ingrédients
- 8 blancs de poulet
- 2 jus de citron
- 1 petite gousse d'ail
- 1 poignée de menthe
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 cuillère à soupe de thym
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 tomates
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulets en gros cubes d'environ 2 ou 3 cm.
Etape : 2
Mettre le poulet dans un saladier avec tous les ingrédients, ail et citron pressé, menthe hachée.
Etape : 3
Couvrir et laisser au frais au moins 3 heures, l'idéal est de laisser au moins 6 heure.
Etape : 4
Au bout de 6 heures, monter les morceaux de poulet sur des brochettes.
Etape : 5
Faire griller à peine 10 minutes (car la marinade les aura précuits) soit au four soit au BBQ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette