Moules à la crème et au chèvre

Moules à la crème et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 kg de moules
  • 50 cl de crème fraîche
  • 500 g de fromage de chèvre
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  •  Beurre salé

Recette

Etape : 1

Bien nettoyer les moules, les laver, et les recouvrir d'eau. Enlever toutes les moules qui restent ouvertes.

Etape : 2

Faire revenir dans le beurre l'oignon et l'ail, laisser les blondir.

Etape : 3

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la crème fraîche et le chèvre jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse.

Etape : 4

Verser cette crème sur les moules ouvertes, couvrir et laisser fondre 5 à 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette