Moules à la crème et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 kg de moules
- 50 cl de crème fraîche
- 500 g de fromage de chèvre
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- Beurre salé
Recette
Etape : 1
Bien nettoyer les moules, les laver, et les recouvrir d'eau. Enlever toutes les moules qui restent ouvertes.
Etape : 2
Faire revenir dans le beurre l'oignon et l'ail, laisser les blondir.
Etape : 3
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la crème fraîche et le chèvre jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse.
Etape : 4
Verser cette crème sur les moules ouvertes, couvrir et laisser fondre 5 à 10 min.
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