Salade de tomates, mozzarella aux maquereaux grillés

Salade de tomates, mozzarella aux maquereaux grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 mozzarella
  • 1 boîte de maquereau
  • 2 cuillères à soupe d'olives noires
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre de xérès
  • 1 échalote
  •  Ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Monder les tomates dans de l'eau bouillante (en incisant en 4 l'arrière avant) pour pouvoir les éplucher plus facilement.

Etape : 2

Répartir le tout sur le plat de tomates, avec les câpres.

Etape : 3

Préparer une vinaigrette huile d'olive et vinaigre de xérès et en arroser tout le plat.

Etape : 4

Parsemer de fleur de sel et de poivre au goût.

Etape : 5

Ciseler la ciboulette au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette