Salade de tomates, mozzarella aux maquereaux grillés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 mozzarella
- 1 boîte de maquereau
- 2 cuillères à soupe d'olives noires
- 2 cuillères à soupe de câpres
- Huile d'olive
- Vinaigre de xérès
- 1 échalote
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Monder les tomates dans de l'eau bouillante (en incisant en 4 l'arrière avant) pour pouvoir les éplucher plus facilement.
Etape : 2
Répartir le tout sur le plat de tomates, avec les câpres.
Etape : 3
Préparer une vinaigrette huile d'olive et vinaigre de xérès et en arroser tout le plat.
Etape : 4
Parsemer de fleur de sel et de poivre au goût.
Etape : 5
Ciseler la ciboulette au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette