Tarte poireaux, lardons et patate douce

Tarte poireaux, lardons et patate douce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 patate douce
  • 1 barquette de lardons
  • 2 poireaux
  • 1 pâte brisée
  • 50 cl de crème
  • 1 oeuf
  • 1 boîte de champignon

Recette

Etape : 1

Couper la patate douce en cubes d'environ de 0.5 cm.

Etape : 2

Faire cuire les cubes de patate douce dans du beurre pendant 15 min à feu moyen.

Etape : 3

Ajouter les poireaux coupés en lamelles, les lardons, les champignons et laisser cuire 15 min tout en remuant régulièrement.

Etape : 4

Disposer le mélange sur le fond de tarte.

Etape : 5

Dans un bol, mélanger la crème, l'oeuf et les épices de votre choix.

Etape : 6

Verser la préparation sur la tarte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 611 fois

Partager cette Recette