Tarte poireaux, lardons et patate douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 patate douce
- 1 barquette de lardons
- 2 poireaux
- 1 pâte brisée
- 50 cl de crème
- 1 oeuf
- 1 boîte de champignon
Recette
Etape : 1
Couper la patate douce en cubes d'environ de 0.5 cm.
Etape : 2
Faire cuire les cubes de patate douce dans du beurre pendant 15 min à feu moyen.
Etape : 3
Ajouter les poireaux coupés en lamelles, les lardons, les champignons et laisser cuire 15 min tout en remuant régulièrement.
Etape : 4
Disposer le mélange sur le fond de tarte.
Etape : 5
Dans un bol, mélanger la crème, l'oeuf et les épices de votre choix.
Etape : 6
Verser la préparation sur la tarte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 611 fois
Partager cette Recette